Ваш город

Внимание! Возобновились случаи мошенничества!
Внимание! Возобновились случаи мошенничества!

Возобновились случаи мошенничестваУважаемые клиенты!

Доводим до Вашего сведения, что возобновились случаи мошенничества в отношении многооборотной тары (баллонов) со стороны неизвестных лиц. Мошенники действуют по следующей схеме: ссылаясь на требования, установленные действующим законодательством, в том числе Приказом Ростехнадзора № 116 от 25.03.2014 г., от имени ООО «Диоксид» изымаются газовые баллоны для проведения «планового освидетельствования, ремонтных работ или аттестаций». После того, как баллоны вывозятся с территории Покупателя, телефоны мошенников становятся выключенными, любая иная связь – недоступной. К сожалению, найти мошенников и вернуть газовые баллоны в таких случаях крайне сложно.

 

В соответствии типовыми договорами ООО «Диоксид» и сложившейся практикой взаимодействия с клиентами в отношении многооборотной тары обращаем Ваше внимание на следующее:

- при стандартном заключении договоров ООО «Диоксид» поставляет заполненные газовые баллоны в обмен на порожние, т.е. порожние баллоны для обмена представитель Покупателя получает в момент отгрузки товара;

- изъятие же порожних баллонов без встречной поставки товара (заполненных соответствующим газом баллонов) может производится только в случае прекращения договорных отношений между сторонами. Тогда необходимо проверить, каким образом стороны согласовали возврат порожних баллонов (доставка силами и за счет Покупателя, вывоз Поставщиком), и если вывоз осуществляется Поставщиком, то Представитель Поставщика (водитель и/ или иное уполномоченное лицо) должен иметь при себе в обязательном порядке оригинал доверенности на получение товарно-материальных ценностей.

С учетом всего вышеизложенного, просим Вас проявить бдительность в подобных случаях и дополнительно связываться с ответственным в ООО «Диоксид» по Вашему договору менеджером и/либо руководителем данного сотрудника, с целью уточнения информации по факту вывоза порожних баллонов, с направлением сканов документов, предъявляемых лицами, требующими вывоза баллонов от имени ООО «Диоксид».

 

Если у вас остались вопросы, вы можете связаться с нами удобным способом:

      Заказать звонок 

Гарантируем качественный и оперативный ответ!

Пишите на market@dioksid.ru  или позвоните по указанным внизу сайта телефонам.

Комментарии ()

    Подпишитесь на рассылку

    Будьте в курсе последних событий компании!

    наверх