Ваш город

Услуга Trade-in: обмен б/у оборудования на новое
Услуга Trade-in: обмен б/у оборудования на новое

Компания «Диоксид» предлагает обновить ваш парк криогенного и углекислотного оборудования по программе Трейд-ин. В рамках этой программы вы можете обменять оборудование, которое в данный момент эксплуатируется или находится на консервации, на новое или восстановленное.

Таким образом вы решаете сразу три задачи и избавляете себя от круга хлопот:

Вам не потребуется тратить время, ресурсы для продажи своего оборудования, потому что мы заберем его в счет нового или восстановленного.
Вам не нужно будет ждать покупателя оборудования с выгодной ценой, потому что мы предлагаем оптимальные условия выкупа.
Вы можете ускорить процесс работы и в кратчайшие сроки нарастить производственные мощности и прибыль на новом оборудовании – новом как по году выпуска, так и новом по виду, модификации для вашего производства.

 

Что нужно сделать, чтобы принять участие в программе?

Чтобы узнать подробности работы по Трейд-ин и получить предложение, позвоните менеджеру компании «Диоксид» или оставьте письмо на нашем сайте. 

Для предварительной оценки вашего оборудования будьте готовы предоставить технические характеристики, видео или фото оборудования.

После предварительной оценки обозначьте менеджеру оборудование (вид, назначение, характеристики, сроки), которое планируете приобрести в Трейд-ин. В некоторых случаев, после выбора оборудования и согласования условий, производится параллельный обмен, что позволяет не останавливать надолго производственный процесс. Вы также можете получить у менеджера подробную информацию по вопросам, связанными с обучением ваших специалистов, монтажом и проведением пусконаладочных работ.

На каких условиях работает программа?

  1. Мы готовы рассмотреть варианты обмена криогенного и углекислотного оборудования: стационарных емкостей и резервуаров, транспортных цистерн, насосов, газонаполнительных станций, воздухоразделительных установок. Также рассмотрим варианты обмена реципиентов 400-500л.
  2. Сделка оформляется документально, с подписанием договора купли-продажи. К обмену принимается  оборудование, свободное от обремений и без прав на него третьих лиц. К заключению сделки допускаются только собственники оборудования или уполномоченные лица.
  3. К обмену предлагается как новое оборудование, так и восстановленное. При обмене техники стоимость может быть не эквивалентна друг другу, в таком случае производится перерасчет и осуществляется доплата (возможна как с нашей стороны, так и со стороны партнера). Ознакомиться с перечнем оборудования можно в нашем каталоге на сайте.

 

Если вы хотите приобрести оборудование по программе Трейд-ин, оставьте запрос удобным способом:

на электронную почту market@dioksid.ru,

либо по телефонам: 

+7 (343) 345 04 46 (47) – в г.Екатеринбург
+7 (391) 989 82 66 – в г.Красноярск

 

Комментарии (1)

    Подпишитесь на рассылку

    Будьте в курсе последних событий компании!

    наверх