Ваш город

Поставка оборудования-рекордсмена
Поставка оборудования-рекордсмена

Наполнительная станция УГНС - 2/20 в модульном исполненииОдна из уникальных разработок нашей компании – универсальная газонаполнительная станция УГНС – по количеству отгрузок заказчику в этом году бьет все рекорды. Не проходит и дня, чтобы к нам в компанию не позвонили два-три клиента с вопросами по ее работе и возможностям. И это совсем неудивительно: по-настоящему универсальная станция проста в эксплуатации, а вложенные в приобретение средства окупаются за короткий срок. Очередная наполнительная станция УГНС - 2/20 на прошлой неделе была отгружена нашему клиенту, а мы, пользуясь случаем, еще раз хотим рассказать о данном оборудовании на примере конкретной поставки.

 

Станция предназначена для хранения жидких кислорода, азота, аргона и их газификации для последующей заправки баллонов с давлением 200 кгс/см2.

В УГНС применен атмосферный испаритель, в котором происходит газификация продукта за счет тепла атмосферного воздуха. Испаритель позволяет существенно снизить затраты электрической энергии на газификацию продукта, а также установленную электрическую мощность установки более чем в 2 раза.

Температурный режим работы установки позволяет эксплуатировать ее в самых суровых и непредсказуемых условиях внешней среды: от -60 °С до +45 °С.

Габаритные размеры установки позволяют перемещать УГНС (с порожним резервуаром) по автодорогам без оформления разрешения в ГИБДД на негабаритный груз.

В состав данной станции, кстати, в модульном исполнении, входит:

  • криогенный резервуар КВО (емкость 1,83 м3)
  • насос 12НСГ-125
  • рампа наполнительная РН-2х5
  • испаритель атмосферный ИА-360/20,0
  • подогреватель с жидкостным наполнением ИВ-360/20,0
  • щит управления
  • система искусственного освещения в защитном варианте
  • тепловая завеса
  • системы принудительной вентиляции, сигнализации и газоанализа.

 Криогенный резервуар объемом 1,83 м3 и насос 12НСГ-125 в составе УГНС-2/20Подогреватель с жидкостным наполнением ИВ-360/20,0Щит управления в составе УГНС-2/20Наполнительная станция УГНС - 2/20Рампа наполнительная РН-2х5 в составе УГНС-2/20

На нашем сайте вы можете ознакомиться с ассортиментом УГНС,  посмотреть малую часть реализованных проектов по данной технике и оставить заявку на просчет.

 

Если вас заинтересовала станция УГНС-2/20, оставьте запрос удобным способом:

на электронную почту market@dioksid.ru,

либо по телефонам: 

+7 (343) 345 04 46 (47) – в г.Екатеринбург
+7 (391) 989 82 66 – в г.Красноярск

     Заказать звонок 

 

Комментарии (1)

    Подпишитесь на рассылку

    Будьте в курсе последних событий компании!

    наверх