Поставка газификаторов холодных криогенных для медицинского учреждения в г. Ульяновск
Поставка газификаторов холодных криогенных для медицинского учреждения в г. Ульяновск

ГХК-15/0,8-500На календаре 2021 год, ситуация с COVID-19 до сих пор остается крайне напряженной. А это значит, что медицинские учреждения, как и прежде, работают на износ и остро нуждаются в оборудовании, обеспечивающем пациентов кислородом. Ведь именно кислород так необходим для лечения и восстановления больных коронавирусной инфекцией.

Предприятие «ДИОКСИД» активно вносит свой вклад в борьбе с пандемией, производя только качественное криогенное оборудование, предназначенное для хранения и газификации жидкого кислорода, и поставляя его в максимально короткие сроки. В течение 2020 года мы произвели поставку более 40-ка единиц газификаторов холодных криогенных различных модификаций (от 0,195 м³ до 20 м³) в медицинские учреждения и временные госпитали Москвы, Санкт-Петербурга, Оренбурга, Норильска, Екатеринбурга, Владивостока и других городов РФ, а также в станы СНГ. В текущем году мы продолжаем интенсивную работу по изготовление криогенного оборудования для нужд медучреждений.

Так, например, на днях состоялась очередная отгрузка двух газификаторов холодных криогенных марки ГХК-15/0,8-500 для нужд медучреждения в г. Ульяновск. Благодаря данным газификаторам больница сможет в полной мере обеспечить необходимый круглосуточный объем потребления кислорода пациентами с COVID-19, даже при условии значительного роста их количества.

Технические характеристики газификатора холодного криогенного ГХК-15/0,8-500:

  • Объем криогенного резервуара в составе газификатора: 15м³
  • Максимальное рабочее давление: 0,8 МПа
  • Производительность продукционного атмосферного испарителя газификатора: 500 м³/ч
  • Рабочие среды: сжиженные кислород, азот или аргон.

2021 год начался для нас очень активно и продуктивно. Мы планируем и дальше осуществлять изготовление и поставки в сжатые сроки криогенного оборудования для медицинских учреждений России и стран СНГ. В ближайшее время ООО «ДИОКСИД» планирует осуществить поставку газификаторов холодных криогенных для нужд медицинского учреждения в г. Подольск.

  Газификатор холодный криогенный производства ООО "ДИОКСИД" Испаритель атмосферный ИА-500Газификаторы холодные криогенные производства ООО "ДИОКСИД"

 

 

 

 

Если вас заинтересовало наше оборудование, свяжитесь с нами удобным способом:

+7 (343) 226-04-48
market@dioksid.ru

  

Комментарии ()

    наверх