Медицинские газификаторы для текущей пандемии коронавируса
Медицинские газификаторы для текущей пандемии коронавируса

Газификаторы для медицины от компании ДИОКСИДСогласно данным Всемирной организации здравоохранения примерно у 5% заболевших коронавирусной инфекцией болезнь протекает в тяжёлой форме с затруднением дыхания. Для выздоровления человеку необходима искусственная вентиляция лёгких.

Поэтому во многих инфекционных больницах страны увеличилась потребность в обеспечении кислородных точек, которые помогут справиться с обострением эпидемии, улучшить состояние здоровья многих пациентов.

Бесперебойная подача кислорода к больничным койкам может стать решающим фактором в борьбе за выздоровление многих людей.

Предприятие «ДИОКСИД» предприняло комплексные меры по поставке кислородных газификаторов, которые помогут подготовиться к эффективной борьбе с пандемией, избежать массы негативных последствий для населения.

В наличии представлены медицинские газификаторы от 0,5 до 20 м.куб., которые будут доставлены в минимальные сроки в любую точку страны. Дополнительно специалисты ООО «ДИОКСИД» смогут оперативно приехать на любой объект и осуществить модернизацию кислородного медицинского газификатора с целью увеличения производительности установки.

 

Представленные кислородные газификаторы для медицины:

  • отличаются высоким качеством, абсолютной безопасностью в применении;
  • обеспечивают бесперебойную подачу кислорода высокого качества;
  • подходят для длительной кислородотерапии;
  • не требуют частой заправки.

 Газификаторы для больниц — прекрасная альтернатива стандартным баллонам, которые помогут обеспечивать стабильную подачу кислорода без каких-либо лишних манипуляций.

 

Предприятие «ДИОКСИД» делает всё необходимое для бесперебойных поставок оборудования

 Все больницы страны столкнулись с непростым вызовом, который требует быстрых решений.

Медицинский газификатор от компании ДИОКСИДООО «ДИОКСИД» — надёжный поставщик оборудования для эффективной борьбы с коронавирусом, который в рамках мер по сдерживанию инфекции:

  • гарантирует быстрое реагирование на каждую заявку;
  • обеспечивает минимальный срок подготовки оборудования к отгрузке;
  • гарантирует оперативную поставку надежных сертифицированных газификаторов в любые медицинские учреждения страны.

Предприятие «ДИОКСИД» делает всё возможное для того, чтобы оказать квалифицированную и такую необходимую помощь в борьбе с пандемией. Кислородные газификаторы автономны, комфортны в применении, могут быть установлены в минимальные сроки, обеспечат высокую чистоту подачи газов. Объем установки может варьироваться в зависимости от потребностей медицинского учреждения. Таким образом, будут оперативно созданы максимально комфортные условия для инфицированных пациентов.

ООО «ДИОКСИД» старается увеличить поставки надёжного высококачественного оборудования для больниц, которое зарекомендовало себя с самой лучшей стороны, поможет обеспечить эффективное кислородоснабжение.

 

Чтобы купить кислородный газификатор, оставьте запрос удобным способом

    

Гарантируем быстрый и качественный ответ!

Комментарии ()

    наверх