Говорят, один из способов проложить путь к сердцу человека – это вкусно его покормить.
Сейчас многие рестораны сражаются за внимание клиента посредством приготовления не только вкусных, но и необычных блюд.

Среди новых веяний в кулинарном мире  – еда с применением  криожидкости, а именно – жидкого азота. Повара готовят как основные блюда – супы, мясо и так далее, так и десерты.

А что, если к мороженому добавить вяленое мясо и базилик? И полить ореховым соусом?

Не спешите говорить, что это редкостное безвкусие! Это очень даже вкусно, особенно с подходящим наполнителем – мы проверяли!

Где? У наших замечательных клиентов, а именно, в ресторане «Подсолнухи», который находится в городе Екатеринбурге!

Как это было смотрите в нашем видеоролике:

Если Вы собираетесь включить в ваше меню блюда с жидким азотом или уже это сделали, то Вам может понадобиться:

  • Жидкий азот;
  • Сосуды Дьюара – объемом от 6 до 50 л;
  • Переливные устройства 2х типов: типа ПУ – для перелива до 1 л жидкого азота за раз, типа YDB – для перелива больших и малых объемов жидкого азота;
  • Термос – 1л.

Чтобы оформить заказ, Вы можете выбрать любой удобный для Вас способ:

​      Заказать звонок 

Гарантируем качественный и оперативный ответ!

Пишите на market@dioksid.ru  или позвоните по указанным внизу сайта телефонам.

 

Опубликовать:
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Прием отзывов
+7 (343) 372 51 12
Mail
market@dioksid.ru
ЧЕРЕЗ САЙТ