Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)

В новом году работа паровых котлов с новыми возможностями!

Крупнейший в России котлостроительный завод осуществляет работу с эффективным оборудованием от компании «Диоксид». Для успешной работы в новом году организации была поставлена перепускная рампа РП-2х5 в шкафном исполнении.  Рампа предназначена для оборудования, выполняющего консервацию азотом паровых котлов.

Зачем заводы выполняют консервацию паровых котлов?

В последние годы в российской энергетике растет число остановок и простоев паровых котлов на теплостанциях. При простое внутрь котла могут проникать воздух и влага. Поэтому для сохранения рабочего состояния оборудования в период остановки проводят консервацию котла – он заполняется азотом. Созданная газовая среда защищает внутренние стенки котла от коррозии.

При производстве поставленной перепускной рампы РП-2х5 использованы новаторские технологии зарубежных партнеров. Так, рампа укомплектована высокотехнологичным и надежным рамповым редуктором производства компании «GCE Krass».

ЕСЛИ ВАМ ТРЕБУЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ ВАШЕЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЗАДАЧИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕПУСКНОЙ РАМПЫ, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ: 

  • пишите на market@dioksid.ru  или звоните по указанным внизу сайта телефонам,
  • воспользуйтесь формой обратной связи:

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​  Заказать звонок .

Опубликовать:
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Прием отзывов
+7 (343) 372 51 12
Mail
market@dioksid.ru
ЧЕРЕЗ САЙТ