Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)

Участвуем в обновлении приборостроительного комплекса России

В июне компания «Диоксид» завершила модернизацию участка по снабжению техническими газами для одного из флагманов отечественной приборостроительной отрасли (г. Екатеринбург).

В рамках реализации проекта реконструкции была разработана проектно-техническая документация, поставлены две разрядные газовые рампы, выполнен монтаж и пусконаладка оборудования на территории заказчика.

В комплект поставки вошли рампа разрядная РР 1х3 в шкафном исполнении (под водород и азот) и рампа разрядная РР 1х2 в шкафном исполнении (под кислород). В составе щитов рамп использована надежная и высококачественная регулирующая арматуры производства компании GCE.

Посредством данных газовых рамп будет обеспечена подача чистых газов для электронно-лучевой установки по вакуумной переплавке титана и титановых сплавов.

В приборостроении титановые сплавы применяются для изготовления деталей и изделий, длительно работающих при повышенных температурах (300-500°С), в агрессивных средах, а также медицинского инструмента.

   

ЕСЛИ ВАМ ТРЕБУЕТСЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ ГАЗОВОГО УЧАСТКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАЗРЯДНЫХ ГАЗОВЫХ РАМП, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ЛЮБЫМ ИЗ ЭТИХ СПОСОБОВ:

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ Заказать звонок

Гарантируем качественный и оперативный ответ!

Будем рады сотрудничеству! 

Опубликовать:
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Прием отзывов
+7 (343) 372 51 12
Mail
market@dioksid.ru
ЧЕРЕЗ САЙТ