Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)

Спецагрегаты СНОГ для гелия: новые сферы применения

Гелий – поистине удивительный газ. Он отличается высокой тепло- и электропроводностью, при этом сжижается лишь при сверхнизких температурах. Без гелия не обходится ни одна высокотехнологичная отрасль производства: космическая и атомная, ракетостроение, электроника.

По оценкам экспертов, вскоре отечественный гелиевый рынок ожидают большие перемены. Во-первых, через год в Сибири планируется ввод в промышленную эксплуатацию второй крупной подземной кладовой гелия в стране. Потенциал добычи гелия на Чаяндинском и Ковыктинском месторождениях составляет до 150 млн куб. м. в год.

Во-вторых, все больший спрос на гелий предъявляют государственные структуры. Например, Минобороны РФ разрабатывает модели разведывательных аэростатов, а МЧС РФ – дирижабли высокой грузоподъемности для тушения лесных пожаров.

Спецагрегат СНОГ производства компании «Диоксид» – один из экономически эффективных и технологичных способов для хранения и транспортировки «солнечного газа». Кроме того, в последнее время набирают популярность и другие варианты применения спецагрегатов СНОГ. Какие? Читайте об этом статью в последнем выпуске журнала «Gasworld» – отраслевого издания об индустрии промышленных газов и криогенного оборудования в России.

 

ЕСЛИ ВАМ ТРЕБУЕТСЯ СПЕЦАГРЕГАТ СНОГ, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ: 

  • пишите на market@dioksid.ru  или звоните по указанным внизу сайта телефонам,
  • воспользуйтесь формой обратной связи:

  Заказать звонок

Опубликовать:
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Прием отзывов
+7 (343) 372 51 12
Mail
market@dioksid.ru
ЧЕРЕЗ САЙТ