Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)

Российские медучреждения переходят на криоцилиндры

Сегодня многие больницы и клиники отказываются от использования баллонов для подачи кислорода пациентам и переходят на криогенные емкости.
Использование криоцилиндров для обеспечения газообразным кислородом реанимационных и операционных отделений – прогрессивная и выгодная замена баллонам.

Во-первых, достигается 99,99% чистота кислорода.  В медицине кислород является лечебным газом, и его чистота особенно важна. При использовании баллонов такая чистота не гарантирована. 

Во-вторых, криоцилиндры более безопасны в использовании, чем баллоны. Поскольку рабочее давление в криоцилиндре до 10,5 раз ниже, чем в баллонах. Это особенно актуально, учитывая участившиеся в последнее время в больницах случаи взрывов газовых баллонов.

К тому же при использовании криоцилиндров сокращаются расходы на закупку газа, персонал, техническое обслуживание участка газоснабжения.

Компания «Диоксид» развивает активное сотрудничество с медицинскими учреждениями. На сегодняшний день в российских больницах успешно установлены и эксплуатируются десятки криоцилиндров объемом до 1 куб. м.

СО СЛОВ КЛИЕНТА

О плюсах использования криоцилиндров рассказывает инженер-электрик одной из главных городских больниц г. Екатеринбурга:

«Наша больница закупила два криоцилиндра ГХК -0,5/1,6 в компании «Диоксид» в 2014 году. Они успешно используются уже 2 года. Из криоцилиндров кислород подается в палаты реанимационного отделения.

Оборудование полностью покрывает наши потребности в медицинском кислороде. Благодаря использованию криоцилиндра также существенно снизились расход кислорода и потребность в техническом обслуживании. Ранее сервисное обслуживание газификаторов осуществляли несколько компаний. Теперь со всеми видами работ справляется компания «Диоксид».

Более подробную техническую информацию о газификаторах кислорода для медучреждений вы можете посмотреть здесь по ссылке.

 

Если вы пришли к решению, что нужно модернизировать участок газоснабжения в вашем медицинском учреждении, компания «Диоксид» подберет оптимальный вариант решения, подготовит проект, а также изготовит и установит криоцилиндр любого необходимого объема.

      Заказать звонок 

Будем рады сотрудничеству! 

Опубликовать:
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Прием отзывов
+7 (343) 372 51 12
Mail
market@dioksid.ru
ЧЕРЕЗ САЙТ