Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)

Развиваемся вместе с бизнесом клиента

Компания «Диоксид» обеспечивает своим клиентам оптимальные технические решения для снабжения производства техническими газами на долгосрочной основе.

Лучшее подтверждение тому – истории успеха бизнеса наших партнеров. Так, в 2013 г. для ООО «Производственный комплекс «Элемент» (г. В.Пышма) компания «Диоксид» произвела комплекс работ и поставила криогенное оборудование для организации участка длительного хранения и газификации жидкого азота.

В частности, в газификаторе холодном криогенном ГХК-8/1,6-200 хранится жидкий азот, который впоследствии газифицируется и подается через трубопровод в технологическую линию под необходимым рабочим давлением в необходимом объеме.

– Мы занимается изготовлением большой номенклатуры изделий из металла. Для раскроя листового металла мы используем современный итальянский волоконный лазерный станок Platino Fiber. Азот используется в качестве режущего газа.

Приобретение газификатора ГХК-8/1,6-200 позволило отказаться от газовых баллонов высокого давления. Это экономичнее, проще и безопаснее: заправляем сосуд сырьем всего два раза в месяц, установка подает газ стабильно высокой чистоты, непрерывно, персонал для ее обслуживания не требуется.

За пять лет работы газификатор производства «Диоксид» зарекомендовал себя как надежное эффективное в эксплуатации оборудование. – говорит директор ООО «ПК «Элемент» Виталий Бурцев. – Сегодня в связи с ростом числа заказов мы будем расширять производство, закупаем второй лазерный станок. Компания «Диоксид» поможет нам подключить его к источнику газа.

 

ЕСЛИ ВАМ ТРЕБУЮТСЯ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ГАЗОСНАБЖЕНИЯ ЛАЗЕРНЫХ УСТАНОВОК С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГХК-8, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ:

  Заказать звонок

Будем рады сотрудничеству! 

Опубликовать:
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Прием отзывов
+7 (343) 372 51 12
Mail
market@dioksid.ru
ЧЕРЕЗ САЙТ