Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)

Развитию рыбоводства в России – зеленый свет

В рамках деловой программы форума «Российское село – 2017», который пройдет на площадке ВДНХ в Москве, российские рыбоводы обсудят перспективы развития товарной аквакультуры. «Рыбоводные хозяйства в единой системе агропромышленного комплекса России» – круглый стол с таким названием состоится 8 июня 2017 г.

По данным Росстата, сегодня в отечественном рыбохозяйственном комплексе заняты порядка 3 тысяч компаний. При этом отрасль производит лишь 3,5% от внутреннего объема потребления рыбной продукции в стране.

В настоящее время действуют две профильные федеральные целевые программы поддержки: «Развитие рыбохозяйственного комплекса» и «Развитие товарной аквакультуры в РФ на 2015-2020 гг.». Итогом их реализации должно стать как минимум двукратное увеличение объема производства рыбы в стране к 2020 году. В особом приоритете – развитие аквакультуры осетровых пород.

Бизнес также проявляет высокий интерес к рыбоводству. Ежегодно растет число новых рыбоводческих ферм. Всего на сегодняшний день уже реализуются более 150 инвестпроектов в этой сфере на общую сумму 66 млрд рублей.

С помощью государственных субсидий рыбоводческие хозяйства смогут приобрести необходимое оборудование, в том числе высокоэффективные установки замкнутого водоснабжения (УЗВ).  А значит, смогут модернизировать или расширить свои производственные возможности.

Как показывает практика, максимальной продуктивности позволяет добиться использование в рыбоводстве газификаторов для насыщения кислородом закрытых водоемов.

За счет поддержания стабильно высокого уровня концентрации О2 в водоеме, можно достичь максимальной скорости роста рыб, хороших физиологических параметров, высокой эффективности использования корма, снижения загрязнения воды продуктами метаболизма (особенно азотсодержащими).

Компания «Диоксид» имеет положительный опыт сотрудничества с рыбоводческими хозяйствами и предлагает эффективные технические решения для рыбоводства.

 

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРИОБРЕСТИ ГАЗИФИКАТОР ДЛЯ РЫБОВОДЧЕСКОГО ХОЗЯЙСТВА, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ:

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ Заказать звонок

Гарантируем качественный и оперативный ответ!

Опубликовать:
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Прием отзывов
+7 (343) 372 51 12
Mail
market@dioksid.ru
ЧЕРЕЗ САЙТ