Открыт филиал компании «Диоксид» в КрасноярскеУважаемые партнеры и клиенты!

В октябре 2017 г. компания «Диоксид» – лидер российского рынка в области решений для газоснабжения производства – открыла филиал в г. Красноярске.

В настоящий момент география наших клиентов охватывает более 150 городов в РФ и странах СНГ. Красноярский край – один из мощных промышленных центров России, где реализуется ряд знаковых инвестиционных проектов. Так, полным ходом идет строительство магистрального газопровода «Сила Сибири» для поставок природного газа из Якутии в Приморский край и страны Азиатско-Тихоокеанского региона (реализуется ПАО «Газпром» совместно и китайской корпорацией CNPC0.

Компания «Диоксид» и ранее активно сотрудничала с подрядчиками, работающими на стройплощадках этого проекта. В частности, осуществлялись поставки как криогенных жидкостей (кислород и аргон), так и газообразных сварочных смесей.

Открыт филиал компании «Диоксид» в Красноярске

Управляющий ООО «Диоксид» Александр Римский на торжественной церемонии подчеркнул:

– Открытие филиала в Красноярске является важнейшим шагом по расширению присутствия компании во всех регионах России. Мы уже работаем с рядом крупных компаний Сибирского федерального округа и видим большой интерес к нашим услугам. Наличие филиала позволит нам более качественно и оперативно реагировать на запросы партнеров в регионе. Также мы рассчитываем продемонстрировать 12-летний успешный опыт внедрения новых технологий в области снабжения производства техническими газами новым клиентам.

Открыт филиал компании «Диоксид» в Красноярске

На площадке организован участок с возможностями по газификации криосырья и наполнению баллонов мощностью в объеме 15 - 20 тыс. баллонов ежемесячно.

Основу производственных мощностей филиала составляет современный парк из 14 единиц емкостного криогенного оборудования (включая РЦВ-25, НЖУ, РК-2), а также спецагрегаты СНОГ, испарители высокого давления типа «ракета».

К РЦВ-25 подключен криогенный насос, что позволяет заправлять баллоны напрямую из емкости в случае пикового спроса на газообразные продукты и смеси.

Начиная с октября в филиале компании «Диоксид» Вы можете приобрести технические газы и газовые смеси в необходимом для Вашего производства объеме.

В октябре из филиала в Красноярске была отправлена первая крупная партия баллонов заказчику в Усть-Кут.

 

Офис филиала расположен по адресу: 660079, Красноярск, ул. Мусоргского 12.

Телефон +7 (391) 989-89-09

  Заказать звонок

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

Опубликовать:
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Прием отзывов
+7 (343) 372 51 12
Mail
market@dioksid.ru
ЧЕРЕЗ САЙТ