Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)

Облегчаем эксплуатацию парка криогенных резервуаров

Компания «Диоксид» поставила по индивидуальному техническому заданию клиента – азотного завода в Сибири – вакуумную установку.

Установка предназначена для восстановления вакуума в межстенном пространстве криогенных резервуаров. Заказчик имеет большой парк криогенных емкостей для хранения и транспортировки сжиженных газов.

Благодаря мощному двухступенчатому пластинчато-роторному насосу Edwards (Великобритания) в составе установки в несколько раз сократились сроки проведения работ.

Установка отличается универсальностью – она одинаково эффективно работает с криогенными резервуарами как небольшого (например, ЦТК-8), так и большого объема (например, РЦВ-63).

Компания «Диоксид» изготовила по индивидуальным размерам термоизолирующий кожух, поэтому ее можно использовать зимой, при температуре до минус 40 градусов по Цельсию на открытой площадке.

Компактные габариты установки позволяют легко транспортировать ее и осуществлять работы по вакууммированию криогенных сосудов непосредственно на месте проведения работ.

В установке реализована автоматическая система управления технологическим процессом. Также предусмотрены система защиты насоса от перегрева, системы защиты техники от влаги и механических загрязнений.

 

ЕСЛИ ВАМ ТРЕБУЕТСЯ УСТАНОВКА ДЛЯ ВАКУУММИРОВАНИЯ КРИОГЕННЫХ ЕМКОСТЕЙ, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ЛЮБЫМ ИЗ ЭТИХ СПОСОБОВ:

  Заказать звонок

Будем рады сотрудничеству! 

Опубликовать:
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Прием отзывов
+7 (343) 372 51 12
Mail
market@dioksid.ru
ЧЕРЕЗ САЙТ