Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)

Криогенное оборудование для МГУ им. Ломоносова

Цистерна транспортная криогенная ЦТК-1/0,25Компания «Диоксид» изготовила и поставила для старейшего университета России – МГУ им. М. В. Ломоносова – цистерну транспортную криогенную ЦТК-1/0,25.

Криогенный резервуар планируют использовать в лабораторном комплексе университета. Он предназначен для доставки от поставщика, хранения жидкого азота, а также его последующей раскачки в сосуды Дьюара.

Жидкий азот необходим для проведения научных экспериментов в области биологических и физических наук, а также в учебных целях. Приобретение нового криогенного резервуара позволило МГУ отказаться от использования оборудования устаревшего типа и существенно повысить надежность снабжения университетских лабораторий.

На сегодняшний день компания «Диоксид» сотрудничает с ведущими отечественными научно-исследовательскими центрами.

СРЕДИ НИХ:

  • Институт ядерной физики, Институт физики, Институт неорганической химии Сибирского отделения Российской академии наук (СО РАН);
  • Национальный исследовательский ядерный университет МИФИ;
  • НИИ измерительных систем им. Ю.Е. Седакова;
  • Российский Федеральный ядерный центр - Всероссийский научно-исследовательский институт технической физики им. академика Е.И. Забабахина;
  • Казанский (Приволжский) и Северный (Арктический) федеральные университеты.

ЕСЛИ ВАМ ТРЕБУЕТСЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ УЧАСТКА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ЖИДКОГО АЗОТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЦИСТЕРН ТРАНСПОРТНЫХ КРИОГЕННЫХ, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ЛЮБЫМ ИЗ ЭТИХ СПОСОБОВ:

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ Заказать звонок

Гарантируем качественный и оперативный ответ!

Будем рады сотрудничеству! 

Опубликовать:
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Прием отзывов
+7 (343) 372 51 12
Mail
market@dioksid.ru
ЧЕРЕЗ САЙТ