Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)

Криоцилиндр высокого давления – для эффективной лазерной обработки металла

С 15 по 19 мая в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка «Металлообработка-2017». В ее рамках специалисты отрасли смогут ознакомиться с передовыми технологиями, с последними ноу-хау и новинками оборудования.

В последнее время в российской индустрии широко внедряются лазерные технологии. Их популярность легко объяснить: лазер подходит для обработки любых материалов, как металлических, так и для неметаллических. При этом обеспечиваются высокие: точность, скорость и качество резки, а также минимальная деформация материала.

Однако установки для газовой лазерной резки – достаточно дорогостоящее оборудование. Производительность и продолжительность ресурса их работы во многом зависят от грамотного подбора газификатора для выдачи рабочих и вспомогательных газов.

Для удаления расплавленного металла из разреза в процессе обработки лазером подается газ под высоким давлением.

Компания «Диоксид» представляет Вам новинку – криогенный газификатор (криоцилиндр) высокого давления для эффективного газоснабжения установок лазерной обработки.

 

Преимущества использования криоцилиндров «Диоксид»:

1. Универсальность и гибкость – в криоцилиндрах можно хранить жидкий азот, кислород, аргон – от 175 до 500 л в зависимости от Ваших технологических потребностей.
2. Максимально «чистый» газ. В газе из стального баллона всегда присутствуют окислы металлов, влага и другие загрязняющие примеси. Чистота подаваемого из криогенного газификатора газа – выше 99%, что обеспечивает высокое качество обработки материала.
3. Высокое давление газа на выходе – до 3,5 МПа – для самых мощных лазеров и резки металлов большой толщины. За счет этого достигается высокая эффективность технологического процесса.
4. Долгий срок службы – не менее 20 лет: при изготовлении используются высококачественный металл, современные технологии сварки, надежные арматура и КИП ведущих производителей, проверенные годами эксплуатации.
5. Гарантия на криоцилиндры от 1 до 3 лет.
6. Готовое индивидуальное решение под Ваши конкретные задачи. Компания «Диоксид» имеет большой опыт сотрудничества с предприятиями, использующими оборудование для лазерной резки. Предлагаем отзыв одного из них.

 

 

 

 

 

 

Оформить заказ на криоцилиндры Вы можете следующим способом:

  Заказать звонок

Звоните по телефону +7 (343) 345 04 46 (47) или присылайте заявку на market@dioksid.ru.

Гарантируем качественный и оперативный ответ!

Будем рады сотрудничеству! 

Опубликовать:
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Прием отзывов
+7 (343) 372 51 12
Mail
market@dioksid.ru
ЧЕРЕЗ САЙТ