Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)

Компания «Диоксид» – водолазам

В российском календаре 5 мая входит в число знаменательных дат. В этот день отмечают свой профессиональный праздник водолазы. Именно в этот день в 1882 г. по указанию императора Александра III в Кронштадте была учреждена первая школа водолазов.

Государственная водолазная служба принимала участие во многих военных и спасательных подводных операциях.

Сегодня невозможно себе представить выполнение подводных работ на большой глубине без соответствующего водолазного снаряжения – воздушно-дыхательных аппаратов, баллонов с кислородом.

А компания «Диоксид» как один из отечественных лидеров в сфере комплексных решений по газоснабжению активно сотрудничает с ведущими российскими разработчиками и производителями кислородно-дыхательной техники.

Например, для АО «НПП «Респиратор» в 2014 году компания «Диоксид» поставила универсальную газонаполнительную станцию УГНС-8/40П, а также спецагрегат СНОГ. Оборудование эксплуатируется в г. Орехово-Зуево (Псковская область) – с помощью УГНС жидкий кислород газифицируется; далее газ подается под давлением 40 МПа в баллоны-реципиенты, где он предварительно накапливается, а впоследствии подается на линию для производства дыхательных смесей для наполнения подводных дыхательных аппаратов.

Модернизация системы газоснабжения производства позволила заказчику оптимизировать технологические процессы и снизить производственные затраты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поздравляем водолазов, работающих в МЧС военных и частях, с их профессиональным праздником! Желаем вам нырнуть в пучину счастья и достатка. И пусть ваши погружения будут безопасными!

Опубликовать:
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Прием отзывов
+7 (343) 372 51 12
Mail
market@dioksid.ru
ЧЕРЕЗ САЙТ