Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)

Компания «Диоксид» расширяет сотрудничество с Минобороны РФ

Компания «Диоксид» в рамках исполнения государственного контракта изготовила и поставила для Министерства обороны РФ установку для обезжиривания резервуаров УОР-1М.

Особенность установки – улучшенные по сравнению с имеющимися аналогами технические и характеристики. Также УОР-1М имеет компактные размеры, что делает ее более мобильной – установку можно легко транспортировать и эксплуатировать в воинских частях, расположенных в различных регионах страны.

Также установку отличает высокий уровень безопасности при эксплуатации. Во-первых, автоматизированы основные технологические процессы: подача фреона; поддержание температуры воздуха, поступающего на отогрев резервуара, режим охлаждения воздуходувки. А, во-вторых, в УОР-1М имеется система аварийного останова в случае внештатных ситуаций.

С установкой можно выполнять полный спектр работ по обезжириванию и осушке парка криогенного оборудования. И все это – собственными силами, без привлечения коммерческих фирм-подрядчиков.

Такой подход к техобслуживанию обеспечит безаварийную работу оборудования и позволит сэкономить немалые бюджетные средства.

Напомним, обезжиривание – это очистка криогенных резервуаров, трубопроводов и арматуры от загрязнений и различных примесей, образующихся при эксплуатации. Требования ГОСТа Р 54892-2012 предписывают проводить эту процедуру для криогенного оборудования ежегодно как минимум один раз.

Очень важно своевременно обезжиривать емкости с жидким кислородом, поскольку накопление маслосодержащих загрязнений в них может стать причиной возгорания или взрыва газожировой смеси.

Ранее компания «Диоксид» выиграла тендер Министерства обороны РФ на выполнение работ по техническому диагностированию и ремонту транспортных криогенных резервуаров (ТРЖК). Работы осуществлялись в период с апреля по октябрь 2016 г. в различных военных частях.

 

ЕСЛИ ВАМ ТРЕБУЕТСЯ УСТАНОВКА ДЛЯ ОБЕЗЖИРИВАНИЯ КРИОГЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ: 

  • пишите на market@dioksid.ru  или звоните по указанным внизу сайта телефонам,
  • воспользуйтесь формой обратной связи:

  Заказать звонок

Опубликовать:
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Прием отзывов
+7 (343) 372 51 12
Mail
market@dioksid.ru
ЧЕРЕЗ САЙТ