В начале ноября делегация компании «Диоксид» приняла участие в 16-й специализированной выставке «Криоген-Экспо- 2017».

На сегодняшний день это, пожалуй, единственная в России отраслевая площадка, на которой раз в год ведущие отечественные и зарубежные компании представляют вниманию потребителей инновации в криогенных технологиях и новейшие образцы оборудования.

В рамках поездки специалисты коммерческого и технического отдела компании «Диоксид» ознакомились с новейшими разработками оборудования и провели серию встреч с деловыми партнерами.

Евгений Киселев, директор по производству криогенного оборудования ООО «Диоксид»Евгений Киселев, директор по производству криогенного оборудования ООО «Диоксид»:

– Отрасль производства криогенного оборудования не стоит на месте. Постоянно идет процесс усовершенствования различных моделей криогенного оборудования промышленного применения.

В наших разработках мы стараемся использовать лучший мировой опыт, последние достижения криогенной науки.

Цех производства криогенного оборудования компании «Диоксид»

Если говорить о тенденциях в транспортных емкостях, то сегодня набирает популярность экранно-вакуумная изоляция с использованием новых материалов. Все последние линейки ЦТК под маркой «Диоксид» выпускаются с таким типом изоляции.

Еще одно перспективное направление – повышение компактности и эргономичности изделий, что имеет своим эффектом значительное снижение затрат на строительно-монтажные работы и эксплуатационных расходов.

В последнее время больших успехов добились российские производители криогенной арматуры: существенно выросло качество и долговечность отечественной продукции. Со многими мы сотрудничаем, а с некоторыми – планируем расширить сотрудничество по программам импортозамещения.

В целом, тенденции рынка, которые мы увидели на «Криоген Экспо-2017», еще раз подтвердили, что компания «Диоксид» идет в ногу с веяниями времени. Мы убедились, что используем при производстве нашего криогенного оборудования последние достижения науки и технологий.

ЕСЛИ ВАМ ТРЕБУЕТСЯ СОВРЕМЕННОЕ И ЭФФЕКТИВНОЕ КРИОГЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ:

 

  Заказать звонок

Будем рады сотрудничеству! 

Опубликовать:
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Прием отзывов
+7 (343) 372 51 12
Mail
market@dioksid.ru
ЧЕРЕЗ САЙТ