Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)

Газовая рампа для «Татнефти»

Перепускная кислородная рампа «Диоксид»Компания «Диоксид» активно сотрудничает с производителями нефти и газа с мировым именем. Среди наших партнеров – отечественный «Газпром» и международная корпорация Praxair. А недавно этот список пополнился еще одним флагманом российского нефтегазового комплекса – ПАО «Татнефть». 

По заказу «Татнефти» компания «Диоксид» изготовила и поставила в Татарстан перепускную кислородную рампу в специальном шкафу.    

Комплект оборудования предназначен для эксплуатации в системе непрерывной подачи/регенерации кислорода. Установка будет задействована на производственном объекте «Татнефти» в г. Нижнекамск. Оборудование выполнено по индивидуальному проекту. Применение установки «Диоксид» позволило ПАО «Татнефть» реализовать эффективные технологические решения, а также сэкономить до 10% на стоимости оборудования.

Компания «Диоксид» выпускает обширную линейку рампового оборудования для бесперебойной подачи технических газов в производственную магистраль.  Рампы облегчают все технологические процессы при выдаче газа из баллонов высокого давления и делают эксплуатацию баллонов более удобной. Оборудование легко настраивается под любые производственные задачи и изготавливается как с одним, так и с двумя коллекторами. К каждому коллектору реально подсоединить от 2 до 10 баллонов. Рампы могут быть практически для любого вида газа: от наиболее востребованных азота, аргона, кислорода до редких – криптона, элегаза, ксенона.

Только за последние полтора года рамповое оборудование производства «Диоксид» установили на своем производстве более 60 компаний из России, Казахстана и других регионов. 

Перепускная кислородная рампа «Диоксид»Перепускная кислородная рампа «Диоксид»Перепускная кислородная рампа «Диоксид»

 

Если вашему производству необходимы надежные рампы, оставьте заявку любым способом:

​​​​​ Заказать звонок 

Гарантируем качественный и оперативный ответ!

Пишите на market@dioksid.ru  или позвоните по указанным внизу сайта телефонам.

Будем рады сотрудничеству!

 

 

Опубликовать:
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Прием отзывов
+7 (343) 372 51 12
Mail
market@dioksid.ru
ЧЕРЕЗ САЙТ