Газификатор холодный криогенный ГХК-0,5 компании «Диоксид»
Два газификатора малого объема модели ГХК-0,5/1,6-20 в специальном (индивидуальном) исполнении отправились к довольному клиенту. На этот раз это крупнейший производитель аффинированных драгоценных металлов (платина, палладий, осмий, золото, серебро).
Газификатор холодный криогенный ГХК-0,5 компании «Диоксид»
 
Как известно, газификаторы малого объема марки ГХК-0,5/1,6 предназначены для хранения, транспортировки и газификации жидких продуктов разделения воздуха (ПРВ), к которым относятся такие виды технических газов как жидкие кислород, азот или аргон. Газифицированный газ (кислород, азот или аргон) из газификатора под регулируемым рабочим давлением и в необходимом объеме подается в технологическую линию для обеспечения работы потребителей (оборудование, аппараты, агрегаты, машины, механизмы и т.д.). В данном случае газификаторы малого объема потребовались для хранения, транспортировки и газификации жидкого аргона, который используется для проведения сварочных работ при выпуске изделий из драгоценных металлов.
 
Газификаторы выполнены в специальном (индивидуальном) мобильном конструктиве – на раме с колесами для передвижения внутри цеха по заводской узкоколейной железной дороге.  
 
Переход с баллонов на газификаторы в рамках модернизации газового участка позволит заказчику существенно улучшить ритмичность технологического процесса.

Газификатор ГХК-0,5 одинаково эффективен во многих отраслях. В особенности – в машиностроении, металлообработке (для газоснабжения станков лазерной и плазменной резки, постов сварки и резки) и медицине (для снабжения медицинским кислородом реанимационных и операционных палат).

 

Это связано с рядом достоинств ГХК-0,5 «Диоксид»:

Газификатор холодный криогенный ГХК-0,5 компании «Диоксид»

1. Оптимальный объем. Вместительность газификатора – 500 л криопродукта. В газообразном эквиваленте – это от 49 до 62 баллонов (в зависимости от вида газа), что закрывает среднемесячные потребности небольшого промышленного производства.

2. Конфигурируемость под конкретные потребности производства. ГХК-0,5 может дополнительно комплектоваться рамой и атмосферным испарителем необходимой производительности. В случае роста потребности производства технических газов можно собрать комбинированный газификатор и нарастить объем до 6 м3.

3. Универсальность. Газификатор может работать с разными криожидкостями: жидкими азотом, кислородом, аргоном.

4. Высокая мобильность. Газификаторы ГХК-0,5 легко доставлять различными видами транспорта (авто, ж/д, морской). А если установить газификатор в кузов автомобиля/на шасси, то получится высокомобильная установка для выдачи сжиженного или газообразного продукта. Газификатор можно перевозить с одного участка работы на другой.

5. Простой монтаж.  Без проведения сложных строительных работ и обустройства фундамента.

6. Не нужно регистрировать в Ростехнадзоре РФ (в случае с аргоном или азотом).

7. Минимальный срок изготовления – всего 45 рабочих дней.

Более подробная информация о газификаторах – здесь.

ЕСЛИ ВАМ НЕОБХОДИМ ГАЗИФИКАТОР, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ:

  Заказать звонок

Будем рады сотрудничеству! 

 

Опубликовать:
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Прием отзывов
+7 (343) 372 51 12
Mail
market@dioksid.ru
ЧЕРЕЗ САЙТ