Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)

Есть баллон - есть праздничное настроение!

Гелий для праздника!Праздники делают нашу жизнь ярче и интереснее. И проходят они независимо от времени года – и зимой, и летом, и осенью, и весной. Сейчас летняя пора и у многих впереди выпускные и свадьбы.

Что всегда ассоциируется с праздником и поднимает настроение?

Конечно же воздушные шары. В основном на праздничных мероприятиях используют яркие воздушные шарики, заполненные гелием. 

Но многие сталкиваются с такой проблемой – воздушные шары быстро сдуваются. Особенно, это неприятно, если на мероприятие шарики надувают заранее, например, накануне вечером, а на утро виновники торжества видят шары уже сдутыми, что непременно портит настроение.

Что влияет на деформацию и быструю «сдуваемость» воздушных шаров?

  • Прочность материала, из которого состоит шарик

Материалом может служить  как обычный латекс, который имеет разную толщину, так и фольга. Кстати, фольгированные шары держатся гораздо дольше.

  • Условия окружающей среды

Температура воздуха, солнце, даже ветер  и пыль – все это влияет на состояние воздушных шаров. Например, большое количество ультрафиолета в сочетании с кислородом негативно сказывается на латексе и такие шарики могут сдуться в течение двух часов.  Высокая или слишком низкая температура также способствует деформации воздушных шаров.

  • Качество гелия 

На рынке часто встречаются случаи продажи гелия плохого качества. И клиент может купить даже не чистый гелий, а воздушно-гелиевую смесь. Недобросовестные подрядчики продают будто бы гелий по низкой цене, чем и привлекают большое количество клиентов. И, в итоге, покупатель получает воздушные шарики на достаточно короткий период времени.

Для того, чтобы создать праздничное настроение воздушными шарами, Вам потребуется баллон с гелием. В компании «Диоксид» Вы можете купить гелий и газовый баллон для гелия. Или можете не совершать покупку гелиевого баллона, а просто взять его в аренду.

Пусть Ваш праздник будет продолжительным и незабываемым!

 

Оформите заказ любым из этих способов:

​​​​ Заказать звонок 

Напишите на market@dioksid.ru  или звоните по телефонам в г. Екатеринбурге:

+7 (343) 345 04 46 (47)
+7 (343) 382 04 40 (41)
с понедельника по пятницу с 9:00ч. до 18:00ч. (+2 часа к московскому времени).

 

Опубликовать:
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Прием отзывов
+7 (343) 372 51 12
Mail
market@dioksid.ru
ЧЕРЕЗ САЙТ