Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)

Делаем рыбные деликатесы доступнее

В ноябре в супермаркетах ряда крупных городов Казахстана появился живой осетр, выращенный на одной из местных рыбоводческих ферм.

Филе царь-рыбы содержит множество полезных для человека витаминов, аминокислот и микроэлементов. Поэтому осетрина издревле считается деликатесом для состоятельных и благородных людей. Например, в Древней Греции филе осетра считалось самым изысканным кушаньем, в Китае отведать осетра мог позволить себе разве что сам император, а в Англии и Франции – только монарх.

Доставка живой (а, значит, самой свежей) рыбы до ресторанов и торговых центров осуществляется на автотранспорте в закрытом резервуаре. А чтобы рыба чувствовала себя комфортно при перевозке в условиях плотной посадки, необходимо искусственное насыщение кислородом воды.

Кислород подается с помощью криоцилиндра в вертикальном исполнении. Техника поставлена на осетровую ферму компанией «Диоксид». Благодаря компактным габаритам она легко устанавливается на автотранспорт. Криоцилиндр отличается высокой производительностью и не требует частой заправки, благодаря чему можно делать несколько рейсов в неделю. Тем самым, жители городов Казахстана могут чаще баловать себя доступным и свежим рыбным деликатесом.
 

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРИОБРЕСТИ КРИОЦИЛИНДР ДЛЯ РЫБОВОДЧЕСКОГО ХОЗЯЙСТВА, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ

​​ Заказать звонок 

Гарантируем качественный и оперативный ответ!

Пишите на market@dioksid.ru  или позвоните по указанным внизу сайта телефонам.

Опубликовать:
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Телефон
+7 (343) 345 04 46 (47)
Прием отзывов
+7 (343) 372 51 12
Mail
market@dioksid.ru
ЧЕРЕЗ САЙТ